منتدى حمادة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى حمادة . اذا كانت هذه الزيارة الاولى تفضل بقراءة التعليمات اما اذا كنت تريد التسجيل فتفضل بالضغط على التسجيل



منتدى حمادة

منتدى عام

المواضيع الأخيرة

» انقش اسمك في منتداك
الجمعة أغسطس 05, 2011 7:11 pm من طرف نور الأمل

» خمسين درس عن الفوتوشوب{بالصور}
الجمعة فبراير 18, 2011 2:10 pm من طرف Admin

» درس تصميم سيارة تخرج من الاطار للصورة للدخول الى اطار اخر بالفوتوشوب
السبت يناير 15, 2011 6:42 am من طرف Admin

» درس عمل شمعة
السبت يناير 15, 2011 6:04 am من طرف Admin

» حمادة حبيب بابا ،،
الإثنين ديسمبر 27, 2010 4:09 pm من طرف Admin

» جواهر /حمادة
الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:03 am من طرف Admin

» عيد ميلاد
الإثنين ديسمبر 27, 2010 5:03 am من طرف Admin

» القرآن المرتل
الجمعة ديسمبر 24, 2010 1:08 pm من طرف Admin

» القرآن الكريم
الجمعة ديسمبر 24, 2010 9:00 am من طرف Admin

المواضيع الأخيرة

» انقش اسمك في منتداك
الجمعة أغسطس 05, 2011 7:11 pm من طرف نور الأمل

» خمسين درس عن الفوتوشوب{بالصور}
الجمعة فبراير 18, 2011 2:10 pm من طرف Admin

» درس تصميم سيارة تخرج من الاطار للصورة للدخول الى اطار اخر بالفوتوشوب
السبت يناير 15, 2011 6:42 am من طرف Admin

» درس عمل شمعة
السبت يناير 15, 2011 6:04 am من طرف Admin

» حمادة حبيب بابا ،،
الإثنين ديسمبر 27, 2010 4:09 pm من طرف Admin

» جواهر /حمادة
الإثنين ديسمبر 27, 2010 7:03 am من طرف Admin

» عيد ميلاد
الإثنين ديسمبر 27, 2010 5:03 am من طرف Admin

» القرآن المرتل
الجمعة ديسمبر 24, 2010 1:08 pm من طرف Admin

» القرآن الكريم
الجمعة ديسمبر 24, 2010 9:00 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني

التبادل الاعلاني

أكتوبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


    اسماء البهارات والتوابل

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 237
    نقاط : 1230
    تاريخ التسجيل : 07/12/2010

    اسماء البهارات والتوابل

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين ديسمبر 13, 2010 9:32 am

    3- البهارات والتوابل: Spices

    البهارات = التوابل المستخدمة بالطبخ = الحرارات = spices
    الكركم = العقدة الصفراء = العصفر = هرد = البزار الاصفر بالليبي = خرقوم = turmeric
    الكزبرة الحب = شبرم = جلجلان = يليلان = سمسم بالليبي = كسبر حب = coriander
    الحبة الحلوة = ينسون = شمر = شومر = مثيبة = نثيبة = كمون حلو بالليبي = Sweet cumin
    الحبة السودا = حبة البركة = سويدة = بشمة = القزحة = الكمون الاسعد بالليبي
    الحبة الحمرا= حب الرشاد = التفة = حلف = غالبا تستخدم في النفاس
    الكمون = السنوت = cumin
    الكراوية = caraway
    الحلبة
    محلب = لباب = English cherry = Rock cherry
    الهيل = هال = قناد = حبهان = cardamom
    الفلفل أسود = black pepper
    الدارسين = قرفة = cinamom
    القرنفل = مسمار = زر = العويدي = cs
    الملح = salt
    السكر = suger
    السكر البودرة = icing suger
    السكر البني = brown suger
    النعناع الجاف = dry mint
    الزعتر البري = أوريجانو = origanum
    ورق الغار = ورق موسى = ورق اللوري = Sweet laurel = (Sweet) Bay leaf
    ورد ناشف = ورد المدينة ينشال منه الأخضر ويضاف للبزار وينطحنه مع بعض يعطي الطبخ لذة
    الكاري = بهار هندي = curry
    الغرام مسالا = خليط من البهارت الهندية = garam masala
    البزار = خليط من البهارات ( أهل الخليج معروفين فيه )
    الليمون الأسود الجاف= dry black lemon
    البقسماط = فتات الخبز اليابس = قرشلة = bread crumb
    الشوفان = الشعير = كويكر = oat
    السماق = حبوب صغيرة عنابية اللون فيها حموضة = sumac
    الخولنجان = Galangale
    الزعفران = saffron
    السمسم = يصنع منه الطحينة = جلجلان = sesame
    الماش = الكشري
    المسك
    البابريكا = الفلفل الأحمر الحلو = Bell pepper =Pod pepper =
    Sweet pepper

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 5:59 pm